Vereinshilfe-Umlage

Die in der Jahreshauptversammlung am 10.03.2004 eingeführte "Vereinshilfe-Umlage" hat sich insoweit bewährt, als die überwiegende Anzahl der aktiven Mitglieder ab 15 Jahre sich an den Arbeitsabenden bzw. bei der Clubraum-Bewirtschaftung beteiligt haben.

In Erwartung, dass auch in den Folgejahren ein gleicher Erfolg erzielt werden kann, hat die Mitgliederversammlung einstimmig die Fortführung der "Vereinshilfe-Umlage" beschlossen.

Mitglieder, die Ihre Nachweiskarte zurückgegeben haben, erhalten entsprechend der geleisteten Einsätze eine Wertgutschrift für das vorangegangene Jahr (€ 30,00 pro Einsatz).

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Vereinshilfe für Folgendes erbracht werden kann:

3 Stempel können wie folgt erwirtschaftet werden:

Arbeitsabende
(werden rechtzeitig per Anschlag an der Reithalle und online bekannt gegeben)

Bewirtschaftung des Clubraumes
(z.Zt. Mittwochabend und/oder Sonntagvormittag je ein Stempel)

und 2 Stempel müssen wie folgt erwirtschaftet werden:

Turniere /Veranstaltungen

Weitere Arbeitseinsätze nur nach ausdrücklicher Absprache. Die neue Karte gilt wieder bis nach der Jahreshauptversammlung.

Soweit uns eine Einzugsermächtigung vorliegt, werden wir eine Abbuchung veranlassen. Wie im Vorjahr werden wir die Beiträge und Umlagen zu verschiedenen Terminen einziehen. Bei fehlender Einzugsermächtigung erhalten Sie eine Rechnung mit der Bitte um Überweisung.

"Die Arbeitskarten sind an den Arbeitsdiensten mitzuführen und an dem Tag der Leistungserbringung von einer unterschriftsberechtigten Person (Vorstand) zu unterschreiben!"

TERMINE

Aufgrund der Corona Situation sind alle Termine nur unter Vorbehalt! Bitte informieren Sie sich ggf. kurz vor dem Termin, ob dieser statt findet. Danke.

27./28. Februar 2021

Fahrtraining mit Steffen Brauchle

Neuern Termin wird bekannt gegeben:

05.-06. April 2021

Dressurlehrgang mit Uta Gräf

16.-18. April 2021

Dressurlehrgang mit Udo Bosch und Siggi Bradenahl

25. April 2021

Fahrturnier

Odenwälder Reiter-Verein Erbach e.V.

Zur Zeit nicht besetzt

Stellv. Vorsitzender
Jörg Meyer

meyer@orv-erbach.de

NAVI-Adresse des Turnierplatzes:

Obere Marktstr. 45, 64711 Erbach

Datenverarbeitungsrichtlinie

Im Rahmen der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung
(EU-DSGVO) veröffentlichen wir nachfolgend unsere Datenverarbeitungsrichtlinie.