Vereinshilfe-Umlage

Die in der Jahreshauptversammlung am 10.03.2004 eingeführte "Vereinshilfe-Umlage" hat sich insoweit bewährt, als die überwiegende Anzahl der aktiven Mitglieder ab 15 Jahre sich an den Arbeitsabenden bzw. bei der Clubraum-Bewirtschaftung beteiligt haben.

In Erwartung, dass auch in den Folgejahren ein gleicher Erfolg erzielt werden kann, hat die Mitgliederversammlung einstimmig die Fortführung der "Vereinshilfe-Umlage" beschlossen.

Mitglieder, die Ihre Nachweiskarte zurückgegeben haben, erhalten entsprechend der geleisteten Einsätze eine Wertgutschrift für das vorangegangene Jahr (€ 30,00 pro Einsatz).

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Vereinshilfe für Folgendes erbracht werden kann:

3 Stempel können wie folgt erwirtschaftet werden:

Arbeitsabende
(werden rechtzeitig per Anschlag an der Reithalle und online bekannt gegeben)

Bewirtschaftung des Clubraumes
(z.Zt. Mittwochabend und/oder Sonntagvormittag je ein Stempel)

und 2 Stempel müssen wie folgt erwirtschaftet werden:

Turniere /Veranstaltungen

Weitere Arbeitseinsätze nur nach ausdrücklicher Absprache. Die neue Karte gilt wieder bis nach der Jahreshauptversammlung.

Soweit uns eine Einzugsermächtigung vorliegt, werden wir eine Abbuchung veranlassen. Wie im Vorjahr werden wir die Beiträge und Umlagen zu verschiedenen Terminen einziehen. Bei fehlender Einzugsermächtigung erhalten Sie eine Rechnung mit der Bitte um Überweisung.

"Die Arbeitskarten sind an den Arbeitsdiensten mitzuführen und an dem Tag der Leistungserbringung von einer unterschriftsberechtigten Person (Vorstand) zu unterschreiben!"

TERMINE

Aufgrund der Corona Situation sind alle Termine nur unter Vorbehalt! Bitte informieren Sie sich ggf. kurz vor dem Termin, ob dieser statt findet. Danke.

07. -08. August 2021

Spring- und Dressurlehrgang
mit Michael Wenicker

30. Oktober 2021

Mitsubishi-Cup

__________________________

05. Februar 2022

Reiterball

__________________________

Es gelten die aktuellen Verordnungen/Regelungen des Bundes, des Landes Hessen und des Odenwaldkreises.

Bitte informieren Sie sich unter:

www.hessen.de

www.odenwaldkreis.de

www.psv-hessen.de

Odenwälder Reiter-Verein Erbach e.V.

Jörg Meyer

Amselweg 31

64753 Brombachtal

meyer@orv-erbach.de

Stellv. Vorsitzende

Maike Trumpfheller

m.trumpfheller@orv-erbach.de

Geschäftsadresse und Mitgliederorganisation:

Peter Angele

Michelstädter Str. 14

64711 Erbach

p.angele@orv-erbach.de

NAVI-Adresse des Turnierplatzes:

Obere Marktstr. 45, 64711 Erbach

Datenverarbeitungsrichtlinie

Im Rahmen der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung
(EU-DSGVO) veröffentlichen wir nachfolgend unsere Datenverarbeitungsrichtlinie.